ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • В ДОУ используется цикличное 10-дневное меню.
    Диетического меню в детском саду не предусмотрено.

График работы столовой
  • С 8.00 до 17.00

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Организация питания в ДОУ осуществляется штатными сотрудниками ДОУ (сотрудники пищеблока)

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
  • 1. ИП «Антрахимович Э.В.» - хлеб
    2. ООО «ТК» - Молочная продукция
    3. ООО «Бриз» - Овощи, фрукты
    4. ООО КХБ «Бархатный» - Творог
    5. ООО «Райсин» - Масло, молоко сгущенное, сыр
    6. ООО «Дасвена» - Мясо, рыба
    7. ООО «Инкотек» - Сосиски
    8. ООО «Южен» - Бакалея, яйцо, сахар, кондитерские изделия, переработка

Ответственный по организации питания
  • Шарабурова Лариса Викторовна, заведующий. Телефон: 8(42339) 31–1– 82. Адрес электронной почты: dsfok35@yandex.ru

Нормативно-правовая документация и документы организации
Дополнительная информация
Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан


    Решаем вместе
    Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?